Workshop-2
Nachhaltiges Bevorraten
Workshop 2 : Fermentieren, Buttern und Ghee selber herstellen
Wann: (nach Absprache)
Beginn:
Wo: (nach Absprache)
Dauer: ca. 4-6 Zeitstunden mit einer Snack Pause
Inhalte:
Ich biete Know-How und mannigfaltige praktische Tipps in der weiteren Umsetzung der Bevorratung. Zu den Themen:
Fermentieren von Kohl, Möhren und Co, (wie geht Obst ohne Zucker einwecken), selber Buttern, Ghee selber herstellen,
die auch ohne Kühlung lange haltbar ist. Was kochen / wecken wir Saisonal ein.
Wir backen gemeinsam ein 3-Stunden Landbrot (zeige, 30 Sekunden Sauerteig) für die Kaffeepause bringe ich Fermentiertes zum Probieren mit.
Ideen und Rezepte, Materialien und Handhabung, Tricks und vermeidbare Fehler – all das gehört zum praktischen Teil.
Ich freue mich auf reges Interesse und auf eure Anmeldung, gerne persönlich über Telegram oder Handy 0151 2960 9235
Anzahl der Teilnehmer: max. 8-10
Preis: ca. ,-- € (incl. MWST) / TN (auf Anfrage)
Inkl. Sahne, Butter sämt. Zutaten, Gläser, Materialien zum Mitnehmen (inkl. Snack)
Jeder bekommt vom Fermentieren, Buttern,Ghee Produkte mit Nachhause.
Bitte mitbringen: Neugier, Gute Laune, Block und Bleistift sowie eine Schürze.
Verbindliche Anmeldung bis zum .-.-.-. 2023- .
Zahlung vor Ort in Bar
Nachhaltige Grüße
Gerda
Gerda Nehls
24944 Flensburg
Tel.:0461 36701
Mail: nehls-flensburg@t-online.de
Handy: 0151 2960 9235
Gerda Nehls
Wasserslooser Weg 67
24944 Flensburg
Tel: 0461/36701 oder
Handy: +49 151 2960 9235
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