Workshop-2

Nachhaltiges Bevorraten

Workshop 2 : Fermentieren, Buttern und Ghee selber herstellen

Wann: (nach Absprache)

Beginn:

Wo: (nach Absprache)

Dauer: ca. 4-6 Zeitstunden mit einer Snack Pause

Inhalte:

Ich biete Know-How und mannigfaltige praktische Tipps in der weiteren Umsetzung der Bevorratung. Zu den Themen:

Fermentieren von Kohl, Möhren und Co, (wie geht Obst ohne Zucker einwecken), selber Buttern, Ghee selber herstellen,

die auch ohne Kühlung lange haltbar ist. Was kochen / wecken wir Saisonal ein.

Wir backen gemeinsam ein 3-Stunden Landbrot (zeige, 30 Sekunden Sauerteig) für die Kaffeepause bringe ich Fermentiertes zum Probieren mit.

Ideen und Rezepte, Materialien und Handhabung, Tricks und vermeidbare Fehler – all das gehört zum praktischen Teil.

Ich freue mich auf reges Interesse und auf eure Anmeldung, gerne persönlich über Telegram oder Handy 0151 2960 9235

Anzahl der Teilnehmer: max. 8-10

Preis: ca. ,-- € (incl. MWST) / TN (auf Anfrage)

Inkl. Sahne, Butter sämt. Zutaten, Gläser, Materialien zum Mitnehmen (inkl. Snack)

Jeder bekommt vom Fermentieren, Buttern,Ghee Produkte mit Nachhause.

Bitte mitbringen: Neugier, Gute Laune, Block und Bleistift sowie eine Schürze.

Verbindliche Anmeldung bis zum .-.-.-. 2023- .

Zahlung vor Ort in Bar

Nachhaltige Grüße

Gerda

Gerda Nehls

24944 Flensburg

Tel.:0461 36701

Mail: nehls-flensburg@t-online.de

Handy: 0151 2960 9235