Backen im Glas

Nachhaltiges Bevorraten – Backen im Glas

Ein Workshop Nr. 1 Backen und einwecken im Glas

Wann: den ….oder….

Beginn: oder nach Absprache)

Wo: in ....…………...

Dauer: ca. 4 Zeitstunden mit einer Pause zum Schnack

Ich biete Know-How und mannigfaltige praktische Tipps in der Umsetzung von Vorratsbackwaren wie Brot und Kuchen, Ideen und Rezepte, Materialien und Handhabung, Besorgung (wo finde ich…) Tricks und vermeidbare Fehler – all das gehört zum praktischen Teil.

Wir Backen einen Kuchen und ein Sauerteigbrot, die im Anschluss auch eingeweckt werden.  (Einkochen)

Zwischendurch nehmen wir ein Snack ein. Ich habe das Brot und Kuchen dabei. Kaffee oder Tee, Wasser ist vielleicht vor Ort?

Ansonsten gerne eigene Getränke mitbringen.
Ich freue mich auf  ein reges Interesse und auf eure Anmeldungen, gerne persönlich bei mir, über Telegram,

wo ich Euch für die aktuellen Infos und späteren Fragen in eine Gruppe zusammen aufnehmen werde. Geht auch per Mail.

Anzahl der Teilnehmer: min. 8 max. 12 
Preis:  ......incl. MWST / TN

Inkl. Brotteige, Sauerteig, Kuchenteige, sämt. Zutaten, Gläser, Materialien  zum Mitnehmen  (inkl. Mittagessen)         

Jeder bekommt vom Backen und Einwecken Produkte mit Nachhause

Bitte mitbringen: Neugier, Gute Laune, eine Schürze, sowie Block und Blei Stift  

(sehr wichtig, um gegebene Infos  und eigene Gedanken festzuhalten) 

 

Verbindliche Anmeldung bis zum ……..
oder kurzfristig nachfragen. Für meineVorbereitung wichtig.

Zahlung vor Ort in Bar                         

Nachhaltige Grüße
Gerda

Gerda Nehls
24944 Flensburg
Tel.:0461 36701
Mail: nehls-flensburg@t-online.de
Handy: 0151 2960 9235